Besciamella light

Questa besciamella light, senza burro e con latte di soia ha un sapore molto delicato ed è facilissima da preparare, adatta a chi preferisce un regime alimentare dietetico oppure vegan !

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Latte di soia (senza zuccheri aggiunti) 500 ml
  • Farina 0 3 cucchiai
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. Scaldate l’ olio in un tegamino

    aggiungete la farina e mescolate per un minuto,

    versate il latte di soia poco per volta sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.

    Aggiungete il sale e se vi piace anche un pizzico di pepe e noce moscata.

    Cuocete mescolando per circa 5 minuti o comunque fino alla consistenza desiderata.

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