Vediamo come prepararli:
Spaghetti con pesce spada e zucchine
RICETTA: (per 2-3 persone)
- 250 g di spaghetti
- 2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 2 zucchine piccole
- 6-7 pomodorini ciliegino
- 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
- 150-180 g di pesce spada
- 1 peperoncino piccolo sminuzzato
- sale
- prezzemolo qb
PROCEDIMENTO:
Per gli Spaghetti con pesce spada e zucchine mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, quando inizia a bollire salatela e versate gli spaghetti. Scolateli due minuti prima del tempo di cottura, aggiungeteli al condimento e fateli saltare in padella. Se c’è bisogno aggiungete poca acqua di cottura, in modo da formare un po’ di sughetto.
Per il condimento: scaldate l’olio in una padella (meglio wok), fate imbiondire l’aglio spellato e leggermente schiacciato, poi toglietelo. Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a bastoncini (prendendo solo la parte esterna) e fatele saltare a fuoco vivace per 3-4 minuti. Quindi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e la passata di pomodoro con qualche cucchiaio di acqua di cottura, il peperoncino e il sale. Dopo qualche minuto aggiungete il pesce spada tagliato a dadini e fatelo cuocere per altri 3-4 minuti.
Dopo aver scolato la pasta e fatto saltare il tutto in padella, cospargete con del prezzemolo tritato.
Portate in tavola gli Spaghetti con pesce spada e zucchine e serviteli. Buon appetito!
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