Gli Gnocchi veloci al gorgonzola e noci sono un primo piatto facilissimo, sostanzioso, saporito, cremoso e pronto in pochi minuti. Ottimo per un pranzo o cena veloce.
Se non li avete mai provati, come me fino ad oggi, fatelo, sono troppo buoni.
Ma vediamo come prepararli in pochissimi minuti:
Ti potrebbero interessare anche queste ricette
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per gli Gnocchi veloci al gorgonzola e noci ovviamente potete utilizzare degli gnocchi acquistati di buona qualità, oppure prepararli da voi. Nel secondo caso vi lascio la mia ricetta degli Gnocchi di patate.
Mettete sul fuoco abbondante acqua in una pentola. Al primo bollore, salatela e versate gli gnocchi.
Non appena affiorano in superficie levateli dall’acqua con la schiumarola e trasferiteli nella padella con il condimento.
Preparate il condimento, che basta mettere su qualche minuto prima che l’acqua per gli gnocchi inizi a bollire: versate il latte in un wok (o padella antiaderente alta) e aggiungete il gorgonzola tagliato a tocchetti. Portate sul fuoco e fate sciogliere il gorgonzola a fuoco dolce. Quando avrete ottenuto una bella crema, aggiungete i gherigli di noci tagliati a pezzettini. Regolate di sale, di pepe e mescolate.
Una volta che avrete aggiunto gli gnocchi al condimento, date ancora una leggera mescolata o fate saltare con delicatezza, e dopo qualche istante spegnete il fuoco.
Portate in tavola gli Gnocchi veloci al gorgonzola e noci e serviteli subito. Buon appetito!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione #adv
Seguimi sui social
Sulla mia pagina di Facebook NONSOLODOLCE DI LORENA, su INSTAGRAM e su YOUTUBE
Torna alla HOME dove troverai tutte le mie ricette
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.