L’albero di girelle di tramezzini al tonno è un antipasto natalizio facilissimo, velocissimo e senza cottura. Molto semplice, gustoso e simpatico da presentare in tavola. Composto semplicemente da fette di pane per tramezzini, una mousse (crema di tonno) e un po’ di rucola per dare un pochino di colore e anche del gusto a questo delizioso antipasto. Allora andiamo alla ricetta… 🎄
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni3-4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettepane per tramezzini (circa)
- q.b.mousse di tonno
- q.b.rucola
Strumenti
- Cucchiaio
- Coltello
- Tagliere
- Piatto piano grande
Preparazione
Per L’albero di girelle di tramezzini al tonno come prima cosa preparate la Mousse di tonno. La ricetta la trovate CLICCANDO QUI: , questa dose vi basterà per almeno due alberi. E comunque basta per farcire le 5 fette di pane per tramezzini (quelle lunghe) che di solito trovate in una confezione.
Per ogni albero vi serviranno circa due fette di pane per tramezzini. Stendetele col mattarello in modo da assotigliarle un po’ e farle diventare anche un po’ più grandi. Poi tagliatele a metà in modo da ottenere 4 pezzi. Spalmate ogni pezzo di pane con una cucchiaiata abbondante di mousse di tonno.
Distribuite sopra un po’ di rucola e iniziate ad arrotolare (dalla parte che vedete in foto) ottenendo dei rotoli stretti. Avvolgeteli con la pellicola, tipo a formare delle caramelle.
Trasferite i 4 rotoli di tramezzini in frigorifero per una mezz’ora. Dopodiché togliete la pellicola e tagliateli a fette alte un paio di centimetri, ottenendo così delle girelle.
Sistemate le girelle su un piatto grande in modo da formare L’albero di girelle di tramezzini al tonno. Et voilà, il vostro antipasto natalizio è pronto da servire. Buona degustazione!
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