Spaghetti alla chitarra con datterini gialli, gamberoni, gocce di burrata e crumble di pistacchi

Meraviglia per gli occhi …e il palato !

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g pasta alla chitarra

400 g datterini gialli

6 gamberoni rossi

50 g burrata

q.b. pistacchi

q.b. olio evo

q.b. mezzo limone

Strumenti

PENTOLA E PADELLA WOK

Passaggi

Passaggio 1 di 6

fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete i pomodorini tagliati a metà.

Passaggio 2 di 6

Fateli cuocere per una decina di minuti e poi frullateli. Se volete che non rimanga alcuna traccia delle bucce, setacciate la crema con un colino a maglie strette

Passaggio 3 di 6

Lessate la pasta

Passaggio 4 di 6

Scolatela al dente direttamente in padella con la crema di datterini e aggiungete un mestolo di acqua per completare la cottura

Passaggio 5 di 6

Non appena l’acqua si sarà ritirata e avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, aggiungete i gamberi puliti e tagliati a pezzettini e fate cuocere ancora per un minuto.

Passaggio 6 di 6

A questo punto impiattate e aggiungete la burrata e la granella di pistacchi.

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