Meraviglia per gli occhi …e il palato !
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g pasta alla chitarra
400 g datterini gialli
6 gamberoni rossi
50 g burrata
q.b. pistacchi
q.b. olio evo
q.b. mezzo limone
Strumenti
PENTOLA E PADELLA WOK
Passaggi
Passaggio 1 di 6
fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Passaggio 2 di 6
Fateli cuocere per una decina di minuti e poi frullateli. Se volete che non rimanga alcuna traccia delle bucce, setacciate la crema con un colino a maglie strette
Passaggio 3 di 6
Lessate la pasta
Passaggio 4 di 6
Scolatela al dente direttamente in padella con la crema di datterini e aggiungete un mestolo di acqua per completare la cottura
Passaggio 5 di 6
Non appena l’acqua si sarà ritirata e avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, aggiungete i gamberi puliti e tagliati a pezzettini e fate cuocere ancora per un minuto.
Passaggio 6 di 6
A questo punto impiattate e aggiungete la burrata e la granella di pistacchi.
Dosi variate per porzioni