Mini pancakes alla banana, un ‘idea golosa e facilissima per iniziare la giornata con gusto e leggerezza. Si preparano davvero in pochissimo tempo e sono, oltre che un ‘ottima colazione , uno spezza fame leggero e sfiziosissimo che non riuscirete a smettere di mangiare. Possiamo prepararli anche con i più piccini che spesso si divertono a pasticciare in cucina, tanto sono facili e irresistibili. Sono inoltre senza uova quindi adatti anche a chi ha intolleranze e a chi, sostituendo il latte con il latte vegetale , a chi segue un ‘alimentazione senza prodotti di origine animale.
Correte a leggere la ricetta dei mini pancakes alla banana.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione dei mini pancakes alla banana
Strumenti per la preparazione dei mini pancakes alla banana
Passaggi per la preparazione dei mini pancakes alla banana
Per preparare i nostri pancakes sbucciamo una o due banane. Tagliamole a fettine. In una terrina mescoliamo gli ingredienti secchi quindi la farina e il lievito per torte.
Uniamo un bicchiere di latte e un pizzico di sale mescolando bene fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Non ci resta che infilzare le fettine di banana con uno stecchino e immergerle nella pastella . Ungiamo una padella antiaderente con un po’ di burro o olio. Mettiamo le banane coperte di pastella e cuociamo qualche minuto per lato fino ad avere dei pancakes dorati. Spolverizziamo con zucchero a velo a serviamo.
Conservazione
I pancakes si conservano al massimo un giorno in frigorifero in un contenitore coperti con pellicola .
i miei canali social
Dosi variate per porzioni