Gelato furbo senza zucchero alle fragole

Evviva finalmente la primavera è arrivata portando con se uno dei frutti più golosi e succosi: le fragole. Avete mai provato a farne il gelato? Il gelato furbo senza zucchero alle fragole non solo è buonissimo, ma si prepara senza gelatiera . Davvero facile e goloso è anche un ottimo modo per far mangiare la frutta anche ai più piccoli. Bastano due ingredienti per offrire un dessert cremoso e goloso. Se non trovate o non vi piacciono le fragole possiamo sostituirle con un altro frutto a vostra scelta. La banana vi consiglio di mantenerla perchè dona cremosità al nostro gelato.

Corri a leggere la ricetta del gelato furbo senza zucchero alle fragole.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione del gelato furbo senza zucchero alle fragole

200 g banane
100 g fragole

Strumenti per la preparazione del gelato furbo

1 Coltello
1 Tagliere
1 Ciotola
1 Tritatutto

Passaggi per la preparazione del gelato furbo senza zucchero alle fragole

Preparare il gelato furbo è davvero facile. Sbucciamo le banane e tagliamole a tocchetti. Laviamo le fragole ben mature e priviamole del piccolo verde. Tagliamole a pezzetti e raccogliamole nella stessa terrina in cui abbiamo messo le banane. Poniamo cin congelatore per almeno un paio di ore .

Dopo il riposo in congelatore schiacciamo un po’ la frutta con un coltello o con un cucchiaio. Mettiamola in un tritatutto e frulliamo fino ad ottenere una crema. Serviamo il nostro gelato subito.

gelato furbo senza zucchero alle fragole

Conservazione del gelato furbo

Il gelato furbo va preparato e consumato . Non si può ricongelarlo per mantenere sempre una corretta catena del freddo che ci consente di avere sempre cibi salubri.

i miei canali social

  1. Seguimi in facebook!
  2. Clicca qui per seguire la mia pagina instagram!
  3. Qui mi trovi in TikTok

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria