- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia rettangolare con la carta da forno, bucherellare con una forchetta qua e là. Lavare gli zucchini e tagliarli a rondelle. In una terrina mescolare la ricotta con le uova sbattute, aggiungere i 2 cucchiai di parmigiano, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Mettere il composto sulla pasta sfoglia e spalmare bene, coprire con le rondelle di zucchini e cospargere con un po’ di parmigiano. Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti al centro del forno e poi per 5 minuti finire di cuocere sul ripiano basso del forno.
Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirla riscaldata.
Dosi variate per porzioni