- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola lavorare bene con la frusta le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro fuso e lo yogurt e mescolare bene. Versare la farina col lievito setacciato e aromatizzare con la vanillina. Foderare uno stampo rettangolare e versare metà composto, mettere a cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti, oppure in forno statico a 180 gradi. Nel frattempo tagliare le mele a pezzi. Togliere la torta dal forno, ricoprire con abbondante confettura e mettere le mele sopra. Versare il restante impasto sopra le mele e decorare tutta la superficie con mele tagliate a fettine. Infornare nuovamente per altri 30 minuti. Una volta cotta sfornare e lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.
Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno.
Dosi variate per porzioni