Tagliatelle al Ragù con Porcini

  • DifficoltàFacile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

200 g ragù
2 funghi porcini
parmigiano grattugiato

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Preparare il ragù bolognese come da ricetta scritta, da ultimo unire i funghi porcini lavati, puliti e tagliati a pezzi, cuocere per circa 15 minuti. Preparare le tagliatelle fresche. Cuocere le tagliatelle per circa 3/4 minuti. Scolare bene e condire con il ragù di porcini. Impiattare e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.

Conservazione e Consigli

Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirle riscaldate.

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Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

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