Rosti di Patate con Salmone

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 patate
150 g salmone
200 g formaggio spalmabile
sale
pepe
succo di limone
buccia di limone
burro
erba cipollina

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Sbucciare le patate e grattugiarle, metterle in una ciotola e salare. In una padella fondere il burro poi aggiungere le patate schiacciandole bene come a formare una frittata. Girare e far cuocere anche l’altro lato finché non si sia formata una bella crosticina, far intiepidire poi spalmare sul rosti il formaggio, adagiare il salmone affumicato a fette e condire con succo di limone, scorza di limone grattugiata, pepe e erba cipollina tritata.

Conservazione e Consigli

Si può conservare in frigorifero per qualche giorno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.