
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 patate
150 g salmone
200 g formaggio spalmabile
sale
pepe
succo di limone
buccia di limone
burro
erba cipollina
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Sbucciare le patate e grattugiarle, metterle in una ciotola e salare. In una padella fondere il burro poi aggiungere le patate schiacciandole bene come a formare una frittata. Girare e far cuocere anche l’altro lato finché non si sia formata una bella crosticina, far intiepidire poi spalmare sul rosti il formaggio, adagiare il salmone affumicato a fette e condire con succo di limone, scorza di limone grattugiata, pepe e erba cipollina tritata.

Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!