- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate, Autunno
Ingredienti
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Pulire bene i funghi e tagliarli a pezzi, tritare finemente la cipolla bianca. Mettere a cuocere in una padella un po’ di olio di oliva con uno spicchio di aglio schiacciato, poi togliere l’aglio e mettere a cuocere i funghi a pezzi per circa 10 minuti, da ultimo salare e pepare a piacere. Mettere in una casseruola l’olio di oliva con la cipolla tritata e far indorare la cipolla poi aggiungere il riso e tostare, aggiungere abbondante brodo vegetale, coprire e tirare a cottura per 18 minuti rigirando spesso. Una volta cotto il riso aggiungere i funghi cotti, mantecare con un po’ di burro e aggiungere il prezzemolo tritato. Rigirare bene e impiattare, cospargere con parmigiano a piacere.
Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servire riscaldato.
Dosi variate per porzioni