- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
400 g pesce spada
20 pomodorini pachino
10 olive nere
capperi (una manciata)
aglio
prezzemolo
origano
olio di oliva
sale
pepe
succo di limone
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Mettere in una teglia con un po’ di olio di oliva il pesce spada, cospargerlo con un po’ di succo di limone e coprire con i pomodorini pachino tagliati a metà, le olive nere e i capperi. Cospargere con un trito di aglio e prezzemolo. Aggiungere una spolverata di origano e condire con olio di oliva, sale e pepe. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.
Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero un paio di giorni e servire scaldato.
Dosi variate per porzioni
– / 5
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