- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g patate
250 g tonno sott’olio
2 cucchiai capperi
6 cetrioli
1 cucchiaio cipolline sott’aceto
tavolette maionese (1 tubetto)
2 cucchiai olive verdi (denocciolate)
sale
pepe
Strumenti
Passaverdure
Frullatore
Passaggi
Lessare le patate, sbucciarle e passarle subito al passapatate, poi lasciarle raffreddare. Frullare il tonno sott’olio coi capperi, 4 cetrioli, olive verdi e le cipolline sott’aceto, mescolare la crema così ottenuta con metà tubetto di maionese. Aggiungere il tutto alle patate passare e regolare di sale e pepe. Mettere quindi in un vassoio l’impasto e dare la forma del pesce, decorare a piacere con i cetriolini o altri sott’aceti e con la maionese avanzata.
Dosi variate per porzioni
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