Pesce Finto

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g patate
250 g tonno sott’olio
2 cucchiai capperi
6 cetrioli
1 cucchiaio cipolline sott’aceto
tavolette maionese (1 tubetto)
2 cucchiai olive verdi (denocciolate)
sale
pepe

Strumenti

Passaverdure
Frullatore

Passaggi

Lessare le patate, sbucciarle e passarle subito al passapatate, poi lasciarle raffreddare. Frullare il tonno sott’olio coi capperi, 4 cetrioli, olive verdi e le cipolline sott’aceto, mescolare la crema così ottenuta con metà tubetto di maionese. Aggiungere il tutto alle patate passare e regolare di sale e pepe. Mettere quindi in un vassoio l’impasto e dare la forma del pesce, decorare a piacere con i cetriolini o altri sott’aceti e con la maionese avanzata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.