Pasta Tre Colori

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

500 g pasta corta
200 g mozzarella
200 g pomodorini pachino
olive nere denocciolate
basilico
olio di oliva
sale

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Lessare al dente la pasta e scolarla bene. Metterla in una ciotola e condirla con olio di oliva, lasciare raffreddare fuori dal frigorifero. Unire i pomodorini tagliati a pezzi e privati dei semi. Unire la mozzarella a dadini e le olive. Regolare di olio e sale e aggiungere le foglie di basilico a pezzi.

Conservazione e Consigli

Si può conservare in frigorifero per qualche giorno.

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Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

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