
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
zucca gialla
salvia
rosmarino
prezzemolo
sale
pepe
brie
pasta corta
aglio
vino bianco
parmigiano grattugiato
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Tagliare la zucca a cubetti. Scaldare l’olio di oliva in una padella con l’aglio tritato, poi aggiungere la zucca e gli odori tritati. Sfumare con il vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e lasciare cuocere per 5 minuti. Aggiungere la pasta e l’acqua salata come se fosse la cottura di un risotto fino alla cottura della pasta (circa 10 minuti). Spengere il fuoco. Aggiungere il parmigiano grattugiato, pepe, prezzemolo tritato e brie tagliato a pezzetti. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.

Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirla riscaldata.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!