Pasta Risottata Zucca e Brie

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

zucca gialla
salvia
rosmarino
prezzemolo
sale
pepe
brie
pasta corta
aglio
vino bianco
parmigiano grattugiato

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Tagliare la zucca a cubetti. Scaldare l’olio di oliva in una padella con l’aglio tritato, poi aggiungere la zucca e gli odori tritati. Sfumare con il vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e lasciare cuocere per 5 minuti. Aggiungere la pasta e l’acqua salata come se fosse la cottura di un risotto fino alla cottura della pasta (circa 10 minuti). Spengere il fuoco. Aggiungere il parmigiano grattugiato, pepe, prezzemolo tritato e brie tagliato a pezzetti. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.

Conservazione e Consigli

Si può conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirla riscaldata.

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Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

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