Mini Valdostane

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

fettine di vitello
prosciutto cotto
fontina
pangrattato
uova
sale
pepe
olio di oliva

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Stendere su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio. Piegare e sigillare in modo che il formaggio sia ben chiuso, fermare con l’uso degli stuzzicadenti. Passare le tasche di carne nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e pepe e poi nel pangrattato. Cuocere nel burro fin quando si saranno dorate. Aggiustare di sale.

Conservazione e Consigli

Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirle riscaldate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.