- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
fettine di vitello
prosciutto cotto
fontina
pangrattato
uova
sale
pepe
olio di oliva
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Stendere su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio. Piegare e sigillare in modo che il formaggio sia ben chiuso, fermare con l’uso degli stuzzicadenti. Passare le tasche di carne nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e pepe e poi nel pangrattato. Cuocere nel burro fin quando si saranno dorate. Aggiustare di sale.
Conservazione e Consigli
Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirle riscaldate.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!