Insalata di Ovoli e Parmigiano

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

3 funghi ovoli (di medie dimensioni)
scaglie di parmigiano
prezzemolo tritato
succo di limone
olio di oliva
sale
pepe

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Pulire molto bene gli ovoli e tagliarli a fettine piuttosto sottili. Cospargere gli ovoli messi in una terrina con scaglie di parmigiano e prezzemolo tritato. Preparare il condimento emulsionando un po’ di olio con il succo di limone, sale e pepe e con questo condire l’insalata di ovoli.

Conservazione e Consigli

Si può conservare in frigorifero per qualche giorno.

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Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

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