Ricetta di Eleonora
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
800 g cipolle bianche
600 g fegato di vitello
30 g burro
60 g vino bianco
sale
1 foglia alloro
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Mettere il burro in una padella e quando sarà caldo aggiungere alloro e la cipolla tagliata fina. Aggiungere acqua e sale e stufare a fuoco lento fino a che le cipolle risultino sfatte. Aggiungere allora il fegato tagliato a strisce, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Salare e pepare. Appena il fegato risulterà cotto spengere e servire.
Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirlo riscaldato.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!