Fegato alla Veneziana

Ricetta di Eleonora

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

800 g cipolle bianche
600 g fegato di vitello
30 g burro
60 g vino bianco
sale
1 foglia alloro

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Mettere il burro in una padella e quando sarà caldo aggiungere alloro e la cipolla tagliata fina. Aggiungere acqua e sale e stufare a fuoco lento fino a che le cipolle risultino sfatte. Aggiungere allora il fegato tagliato a strisce, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Salare e pepare. Appena il fegato risulterà cotto spengere e servire.

Conservazione e Consigli

Si può conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirlo riscaldato.

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Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

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