Ricetta di Eleonora

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
2 peperoni
200 g fagioli cannellini
1 radicchio rosso
2 cipolle di Tropea
1 scalogno
salsa verde
1 cubetto di ghiaccio
sale
pepe
olio di oliva
pane a fette
Strumenti
Mixer
Passaggi
Lavare le verdure e tagliarle a strisce grossolane (peperoni a 4 pezzi per lunghezza) massaggiare con olio di oliva e sale e arrostire in forno. Nel mixer mettere i cannellini con olio di oliva, un cubetto di ghiaccio, sale e succo di limone. Frullare fino ad ottenere una crema. Abbrustolire il pane e servire nel piatto la crema di cannellini con sopra le verdure arrostite e a piacimento con salsa verde.

Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno.
Dosi variate per porzioni
– / 5
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