Crema di Cannellini con Verdure

Ricetta di Eleonora

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 peperoni
200 g fagioli cannellini
1 radicchio rosso
2 cipolle di Tropea
1 scalogno
salsa verde
1 cubetto di ghiaccio
sale
pepe
olio di oliva
pane a fette

Strumenti

Mixer

Passaggi

Lavare le verdure e tagliarle a strisce grossolane (peperoni a 4 pezzi per lunghezza) massaggiare con olio di oliva e sale e arrostire in forno. Nel mixer mettere i cannellini con olio di oliva, un cubetto di ghiaccio, sale e succo di limone. Frullare fino ad ottenere una crema. Abbrustolire il pane e servire nel piatto la crema di cannellini con sopra le verdure arrostite e a piacimento con salsa verde.

Conservazione e Consigli

Si può conservare in frigorifero per qualche giorno.

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Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

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