
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Mettere le due farine in una ciotola insieme allo zucchero. Sciogliere in un ciotolino il burro nella panna poi aggiungerlo alle due farine e mescolare bene. Aggiungere i canditi tagliati a pezzi e mescolare. Mettere l’impasto con un cucchiaio a mucchietti in una teglia rivestita con carta da forno, appiattendo un pochino. Cuocere i biscotti in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Una volta cotti saranno dorati in superficie, lasciare intiepidire. Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e quando sarà pronto con un pennello spennellare la base dei biscotti e lasciar solidificare.

Conservazione e Consigli
Si possono conservare in una scatola di latta per farli durare più a lungo.
Dosi variate per porzioni