Biscottini Avena e Cioccolato al Latte

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g fiocchi di avena
100 ml olio di semi
100 g cioccolato al latte
1 cucchiaino lievito vanigliato
3 cubetti zucchero di canna
2 uova

Strumenti

Fruste

Passaggi

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere i fiocchi di avena e amalgamare. Aggiungere il cioccolato a pezzetti, il lievito e l’olio di semi, amalgamare bene il composto poi lasciare riposare per circa 30 minuti. Passato il tempo fare delle palline e poggiarle distanziate sulla teglia da forno ricoperta con carta forno. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti facendo attenzione che non si brucino sotto.

Conservazione e Consigli

Si possono conservare fuori dal frigorifero preferibilmente in una scatola di latta che ne mantenga la croccantezza.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.