- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
250 g fiocchi di avena
100 ml olio di semi
100 g cioccolato al latte
1 cucchiaino lievito vanigliato
3 cubetti zucchero di canna
2 uova
Strumenti
Fruste
Passaggi
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere i fiocchi di avena e amalgamare. Aggiungere il cioccolato a pezzetti, il lievito e l’olio di semi, amalgamare bene il composto poi lasciare riposare per circa 30 minuti. Passato il tempo fare delle palline e poggiarle distanziate sulla teglia da forno ricoperta con carta forno. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti facendo attenzione che non si brucino sotto.
Conservazione e Consigli
Si possono conservare fuori dal frigorifero preferibilmente in una scatola di latta che ne mantenga la croccantezza.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!