Gelatina di fragole

Una ricetta facile da realizzare con cui puoi farcire o ricoprire dolci estivi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: per coprire una torta da 18 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g fragole fresche
  • 40 g Zucchero
  • 4 g Gelatina in fogli

Preparazione

  1. Metti i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciaceli per almeno 10 minuti. Lava asciuga e taglia a pezzetti le fragole. Mettile in un pentolino assieme allo zucchero e falle cuocere per circa 10 minuti finche non saranno quasi sfatte. Passale calde attraverso un colino in modo da ottenere una purea liscia e senza granellini. Controlla che la purea sia calda, altrimenti rimettila a scaldare e, quando è calda, aggiungi la gelatina ben strizzata e mescola finche non è sciolta completamente. Copri o farcisci il tuo dolce e mettilo in frigo per almeno un’ora.

Note

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