Peperonata Velocissima

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8patate
  • 3peperoni
  • 1 bicchiereolio di semi di girasole
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa peliamo le patate e asciughiamole per bene.

  2. Tagliamo i peperoni a pezzettini e poniamoli direttamente nella padella, sul nostro piano di lavoro.

  3. Ora tagliamo le patate a pezzettoni e uniamole ai peperoni.

    Aggiungiamovi subito tutto l’olio e una manciata abbondante di sale.

  4. Possiamo portare la padella direttamente sulla fiamma medio-alta e cuocere, girando molto spesso, per circa 20 minuti.

  5. I peperoni dovranno essere teneri e le patate belle morbide!

  6. Ecco un secondo o un contorno della tradizione italiana, rivisitato e semplificato per renderlo accessibile proprio a tutti.

    Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria