- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8patate
- 3peperoni
- 1 bicchiereolio di semi di girasole
- q.b.sale
Preparazione
Per prima cosa peliamo le patate e asciughiamole per bene.
Tagliamo i peperoni a pezzettini e poniamoli direttamente nella padella, sul nostro piano di lavoro.
Ora tagliamo le patate a pezzettoni e uniamole ai peperoni.
Aggiungiamovi subito tutto l’olio e una manciata abbondante di sale.
Possiamo portare la padella direttamente sulla fiamma medio-alta e cuocere, girando molto spesso, per circa 20 minuti.
I peperoni dovranno essere teneri e le patate belle morbide!
Ecco un secondo o un contorno della tradizione italiana, rivisitato e semplificato per renderlo accessibile proprio a tutti.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!