- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco un ottima soluzione per riutilizzare del riso avanzato dal giorno prima; può essere riso bollito, risotto allo zafferano, alla milanese ecc.
Per prima cosa mettiamo il riso avanzato in una ciotola; aggiungiamo sale e prezzemolo.
Aggiungiamo le due uova, il formaggio grattugiato, due cucchiai di latte e mescoliamo accuratamente.
Nel frattempo facciamo scaldare abbondante olio in una padella.
Aiutandoci con due cucchiai formiamo le frittelle: potremo passare così alla frittura!
Friggiamo le frittelle nell’olio caldo rigirandole di tanto in tanto finchè non saranno completamente dorate.
Appena pronte tiriamole fuori dall’olio e riponiamole su carta assorbente per far scolare l’olio in eccesso.
Non resta che gustare le nostre frittelle di riso avanzato, fantastiche per un aperitivo sfizioso!
Dosi variate per porzioni