Frittelle di Riso (avanzato)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco un ottima soluzione per riutilizzare del riso avanzato dal giorno prima; può essere riso bollito, risotto allo zafferano, alla milanese ecc.

250 g riso (avanzato)
2 uova
q.b. prezzemolo
50 g formaggio grattugiato
2 cucchiai latte
q.b. sale
1 l olio di semi di girasole

Per prima cosa mettiamo il riso avanzato in una ciotola; aggiungiamo sale e prezzemolo.

Aggiungiamo le due uova, il formaggio grattugiato, due cucchiai di latte e mescoliamo accuratamente.

Nel frattempo facciamo scaldare abbondante olio in una padella.

Aiutandoci con due cucchiai formiamo le frittelle: potremo passare così alla frittura!

Friggiamo le frittelle nell’olio caldo rigirandole di tanto in tanto finchè non saranno completamente dorate.

Appena pronte tiriamole fuori dall’olio e riponiamole su carta assorbente per far scolare l’olio in eccesso.

Non resta che gustare le nostre frittelle di riso avanzato, fantastiche per un aperitivo sfizioso!

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