CREPES alla Nutella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6/7
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6/7 crepes

  • 8 cucchiaifarina
  • 3uova
  • 1 bicchierelatte
  • 1 cucchiainozucchero
  • q.b.crema di nocciole

Preparazione delle crepes

  1. In una ciotola, versiamo gli otto cucchiai di farina 00, le tre uova, il bicchiere di latte e un cucchiaino di zucchero.

  2. Mescoliamo bene per non lasciare grumi (nel caso filtriamo con un colino)

  3. Nel frattempo facciamo scaldare una padella e sciogliamovi una noce di burro

  4. Versiamo un mestolo di composto e ruotiamo la padella per dar forma alla crepes

  5. Non appena la crepes si staccherà facilmente e prenderà colore, saremo pronti a girarla e ultimare la cottura

  6. Spalmiamo la crema di nocciole su metà superficie e pieghiamo in due o in quattro.

  7. Spolverizziamo di zucchero a velo.. Buona merenda!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria