- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6/7
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6/7 crepes
- 8 cucchiaifarina
- 3uova
- 1 bicchierelatte
- 1 cucchiainozucchero
- q.b.crema di nocciole
Preparazione delle crepes
In una ciotola, versiamo gli otto cucchiai di farina 00, le tre uova, il bicchiere di latte e un cucchiaino di zucchero.
Mescoliamo bene per non lasciare grumi (nel caso filtriamo con un colino)
Nel frattempo facciamo scaldare una padella e sciogliamovi una noce di burro
Versiamo un mestolo di composto e ruotiamo la padella per dar forma alla crepes
Non appena la crepes si staccherà facilmente e prenderà colore, saremo pronti a girarla e ultimare la cottura
Spalmiamo la crema di nocciole su metà superficie e pieghiamo in due o in quattro.
Spolverizziamo di zucchero a velo.. Buona merenda!
– / 5
Grazie per aver votato!