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Salve a tutti! Oggi vi presento una fantastica torta di frutta, ottima in qualsiasi occasione! 😉
- 150g di farina tipo ’00’;
- 70g di burro;
- 1 rosso d’uovo;
- 70g di zucchero;
- 1\2 l di crema pasticcera;
- 1 bustina di gelatina di frutta;
- 2 cucchiai di zucchero (per preparare la gelatina);
- 250ml d’acqua;
- 2 grosse pesche gialle;
Preparazione:
- In una ciotola ponete la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il rosso d’uovo, il burro e impastate bene il tutto, fino ad ottenere, una palla di pasta frolla liscia e omogenea;
- avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero;
- trascorso il tempo, stendete la pasta con il mattarello e una volta stesa adagiatela in uno stampo imburrato e infarinato;
- con una forchetta bucherellate il fondo della torta;
- coprite il composto con un foglio di carta da forno e poneteci sopra un pugno di riso;
- infornate, in forno preriscaldato, a 180° per 15 minuti;
- poi sfornate e lasciate raffreddare;
- intanto lavate, asciugate e tagliate a fette sottile le pesche;
- prendete poi, la base di pasta frolla ormai fredda e adagiateci sopra la crema stendendola bene all’interno dell’impasto, aggiungenteci poi sopra anche le fette di pesca;
- ora in un tegamino mettete il contenuto di una bustina di gelatina, lo zucchero, l’acqua e mettete sul fuoco per pochi minuti, lasciate raffreddare per un poco e poi versatela con un cucchiaio sulle fette di pesca;
- infine ponete in frigorifero per 1 ora e poi servite
Buon appetito!! 😉 😉
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Complimenti…è proprio bella!!
Le pesche sono tra i frutti più saporiti e succosi, quindi questo dolce non può che essere una delizia.
praticamente è perfetta……sembra finta!!!bravissima cara….
Buona e leggera 🙂 da provare! Ciao cara!
Bellissima e invitante, decisamente da provare! 🙂
Deliziosa!
Una delle mie preferita, ma in genere, da amante del cioccolato quale sono, ci aggiungo sempre del cioccolato a crema 😛
Ma così è squisita!
Complimenti