Torta di pesche

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Salve a tutti! Oggi vi presento una fantastica torta di frutta, ottima in qualsiasi occasione! 😉

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Ingredienti:

  • 150g di farina tipo ’00’;
  • 70g di burro;
  • 1 rosso d’uovo;
  • 70g di zucchero;
  • 1\2 l di crema pasticcera;
  • 1 bustina di gelatina di frutta;
  • 2 cucchiai di zucchero (per preparare la gelatina);
  • 250ml d’acqua;
  • 2 grosse pesche gialle;

Preparazione:

  1. In una ciotola ponete la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il rosso d’uovo, il burro e impastate bene il tutto, fino ad ottenere, una palla di pasta frolla liscia e omogenea;
  2. avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero;
  3. trascorso il tempo, stendete la pasta con il mattarello e una volta stesa adagiatela in uno stampo imburrato e infarinato;
  4. con una forchetta bucherellate il fondo della torta;
  5. coprite il composto con un foglio di carta da forno e poneteci sopra un pugno di riso;
  6. infornate, in forno preriscaldato, a 180° per 15 minuti;
  7. poi sfornate e lasciate raffreddare;
  8. intanto lavate, asciugate e tagliate a fette sottile le pesche;
  9. prendete poi, la base di pasta frolla ormai fredda e adagiateci sopra la crema stendendola bene all’interno dell’impasto, aggiungenteci poi sopra anche le fette di pesca;
  10. ora in un tegamino mettete il contenuto di una bustina di gelatina, lo zucchero, l’acqua e mettete sul fuoco per pochi minuti, lasciate raffreddare per un poco e poi versatela con un cucchiaio sulle fette di pesca;
  11. infine ponete in frigorifero per 1 ora e poi servite

Buon appetito!! 😉 😉

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