Salve a tutti!!! Le vacanze sono state lunghe e meravigliose, ma ora purtroppo sono finite, per fortuna però ci siete sempre voi e il mio blog a tenermi ben impegnata, ragion per cui, sono qui pronta per ricominciare a preparare nuovi manicaretti!!!! E come meglio cominciare se non… con questa splendida torta di pere!!!! 😉 😉
Ingredienti:
- 1kg di pere;
- 4 uova;
- 160g di zucchero;
- 1\2 bicchiere (di carta) di latte;
- 1\2 bicchiere d’olio di mais;
- 260g di farina tipo ’00’;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 1 bustina di vanillina;
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
- Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a dadini;
- in una ciotola mettete le uova, lo zucchero e sbattete il tutto con una frusta elettrica, fino a quando il composto non risulta essere denso come una crema;
- a questo punto, versateci dentro prima l’olio e poi il latte (sempre continuando a sbattere i vari ingredienti);
- adesso uniteci il lievito, la vanillina e successivamente la farina, continuando a lavorare l’impasto con la frusta elettrica;
- aggiungeteci poi le pere e mescolate il tutto con un leccapentole;
- ora versate il composto in una teglia imburrata e infarinata;
- infornate per 30 minuti a 180° in forno preriscaldato ventilato;
- infine spolverizzate la torta con dello zucchero a velo
Buon appetito!!!
ma che bella ricetta!! golosissima!! :
ciao felice weekend 🙂
Bentornata!!!Ricominci alla grande,che meraviglia bravissima!!Felice domenica ciaoo
deliziosa di sicuro! mi sa di non averne mai fatte così è da provare! ciao cara!
E che bell’inizio!!!!! Non potevi accoglierci meglio al rientro dalle ferie.