Torta di pere

[banner align=”alignleft”]

Salve a tutti!!! Le vacanze sono state lunghe e meravigliose, ma ora purtroppo sono finite, per fortuna però ci siete sempre voi e il mio blog a tenermi ben impegnata, ragion per cui, sono qui pronta per ricominciare a preparare nuovi manicaretti!!!! E come meglio cominciare se non… con questa splendida torta di pere!!!! 😉 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

  • 1kg di pere;
  • 4 uova;
  • 160g di zucchero;
  • 1\2 bicchiere (di carta) di latte;
  • 1\2 bicchiere d’olio di mais;
  • 260g di farina tipo ’00’;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 bustina di vanillina;
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

  1. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a dadini;
  2. in una ciotola mettete le uova, lo zucchero e sbattete il tutto con una frusta elettrica, fino a quando il composto non risulta essere denso come una crema;
  3. a questo punto, versateci dentro prima l’olio e poi il latte (sempre continuando a sbattere i vari ingredienti);
  4. adesso uniteci il lievito, la vanillina e successivamente la farina, continuando a lavorare l’impasto con la frusta elettrica;
  5. aggiungeteci poi le pere e mescolate il tutto con un leccapentole;
  6. ora versate il composto in una teglia imburrata e infarinata;
  7. infornate per 30 minuti a 180° in forno preriscaldato ventilato;
  8. infine spolverizzate la torta con dello zucchero a velo

Buon appetito!!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

[banner align=”aligncenter”]

 

 

 

 

 

 

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.