Buongiorno…..oggi che ne direste di buon secondo piatto di carne??
Ingredienti:
- 1 kg di spezzatino di vitello;
- farina;
- un dado da brodo vegetale;
- mezzo bicchiere di acqua;
- mezzo bicchiere di Marsala;
- olio;
- un trito di cipolla, sedano e carota;
- pepe bianco
Preparazione
Infarinate i pezzi di vitello, prendete poi una padella e metteteci dentro l’olio, il vitello e lasciatela sul fuoco fino a far imbiondire la carne.
Prendete un tegame e versateci dell’olio metteteci i pezzi di vitello e aggiungete il Marsala, fate cuocere il tutto coperto e a fuoco lento.
Quando il Marsala si sarà asciugato, allungate la carne con il mezzo bicchiere di acqua e inoltre insaporite con il dado e del buon pepe bianco.
Lasciate cuocere bene e quando si sarà asciugata metà dell’acqua, mettete nel tegame il trito di verdure.
Fate cuocere fino a quando le verdure non saranno appassite e il sughetto sarà ristretto.
Buon appetito!!!
E’ buonissimo! che bella cremina con il brodo! buona domenica
Grazie mille!! buona domenica!!
Ottimi ingredienti per una cucina sana ed equilibrata!! Complimenti alla chef!! 🙂
Grazie mille!!!
Anch’io ho fatto lo spezzatino ieri sera… è il piatto che annuncia l’arrivo dell’autunno…ma quant’è buono????!!complimenti!
Grazie…comunque è vero è buonissimo e annuncia l’arrivo dell’autunno FINALMENTE!!!!!!
Si si ottimo piatto autunnale, morbido e saporito!…..mmmmm che fame!!!!
eee si è molto buono….Grazie!!!
Anche questa l’ho provata direttamente a casa dell’autrice….. eccellente!
Grazie….
buonissimo ..molto usato in senegal
Grazie…..
che fameeeeeeeeeeeeeeee
Bellissimo questo piatto;-)
Grazie mille!!!!