Spezzatino della Nunziatina

Buongiorno…..oggi che ne direste di buon secondo piatto di carne??

Ingredienti:

  • 1 kg di spezzatino di vitello;
  • farina;
  • un dado da brodo vegetale;
  • mezzo bicchiere di acqua;
  • mezzo bicchiere di Marsala;
  • olio;
  • un trito di cipolla, sedano e carota;
  • pepe bianco

Preparazione
Infarinate i pezzi di vitello, prendete poi una padella e metteteci dentro l’olio, il vitello e lasciatela sul fuoco fino a far imbiondire la carne.
Prendete un tegame e versateci dell’olio metteteci i pezzi di vitello e aggiungete il Marsala, fate cuocere il tutto coperto e a fuoco lento.
Quando il Marsala si sarà asciugato, allungate la carne con il mezzo bicchiere di acqua e inoltre insaporite con il dado e del buon pepe bianco.
Lasciate cuocere bene e quando si sarà asciugata metà dell’acqua, mettete nel tegame il trito di verdure.
Fate cuocere fino a quando le verdure non saranno appassite e il sughetto sarà ristretto.
Buon appetito!!!

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