Spaghetti con pesce spada, pomodori e zucchine

Ciao a tutti!!!!!! Oggi ho preparato un primo piatto veloce, squisito e molto colorato!!! 🙂

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

  • 350g di spaghetti;
  • 300g di polpa di pesce spada;
  • 2 zucchine;
  • 2 pomodori maturi;
  • trito di sedano, cipolla e carota q.b.;
  • 3 cucchiaia di olio evo Dante;
  • 4 cucchiaiate di vino bianco;
  • prezzemolo;
  • 1 mazzetto di timo;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • sale e pepe nero;

Preparazione:

  1. Scottate per 30 secondi i pomodori in un tegame con acqua bollente, scolateli, spelateli e tagliateli a cubettini;
  2. lavate e asciugate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili, adesso sfilettate il pesce spada e tagliatelo a tocchetti non troppo piccoli;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  3. in una padella mettete l’olio, il trito di cipolla, sedano e carota, lo spicchio d’aglio intero e fateli appassire, unite le zucchine e rosolatele per qualche minuto;
  4. aggiungete nella padella il pesce spada e i cubetti di pomodori, spruzzate con il vino, salate, pepate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco vivo per 6 minuti;
  5. a parte portate in ebollizione l’acqua in una pentola, salate e cuocete gli spaghetti, scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il pesce spada, le zucchine e  i pomodori, aggiungete il prezzemolo e il timo;
  6. servite nei piatti  e …Buon appetito!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

6 commenti

  1. ma wow!!kè bel primo mamma mia…….fresco e colorato e chè bel pesce spada che hai trovato!!!!io di solito la fo con le melanzane…dai proverò con le zucchine,m’ispira un sacco si!!!
    bravissima

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.