Ingredienti:
- 350g di spaghetti;
- 300g di polpa di pesce spada;
- 2 zucchine;
- 2 pomodori maturi;
- trito di sedano, cipolla e carota q.b.;
- 3 cucchiaia di olio evo Dante;
- 4 cucchiaiate di vino bianco;
- prezzemolo;
- 1 mazzetto di timo;
- 1 spicchio d’aglio;
- sale e pepe nero;
Preparazione:
- Scottate per 30 secondi i pomodori in un tegame con acqua bollente, scolateli, spelateli e tagliateli a cubettini;
- lavate e asciugate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili, adesso sfilettate il pesce spada e tagliatelo a tocchetti non troppo piccoli;
- in una padella mettete l’olio, il trito di cipolla, sedano e carota, lo spicchio d’aglio intero e fateli appassire, unite le zucchine e rosolatele per qualche minuto;
- aggiungete nella padella il pesce spada e i cubetti di pomodori, spruzzate con il vino, salate, pepate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco vivo per 6 minuti;
- a parte portate in ebollizione l’acqua in una pentola, salate e cuocete gli spaghetti, scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il pesce spada, le zucchine e i pomodori, aggiungete il prezzemolo e il timo;
- servite nei piatti e …Buon appetito!!
che ottima pappa hai preparato e pure la foto dice “mangiami”!!!!complimentiiiii ^_^
che bella presentazione! un piatto davvero prelibato mi piace! e mi piace anche di più perchè è lieggero, proprio quello che ci vuole!
Che spettacolo! Un piatto estivo davvero gustoso.
— > acquolina in bocca e conseguente soddisfazione: assicurate 😉
Ahhhhhhh che buona pasta saporita bravissima
che bel piatto!! fresco colorato e saporito! buonissimo!! ciaoo
ma wow!!kè bel primo mamma mia…….fresco e colorato e chè bel pesce spada che hai trovato!!!!io di solito la fo con le melanzane…dai proverò con le zucchine,m’ispira un sacco si!!!
bravissima