Radiatori infinocchiati

Ciao a tutti!! Ecco a voi un piatto davvero innovativo, veloce e tanto gustoso da volerne anche il bisss!! 😀

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Lavate e tagliate a velo i finocchi;
  2. metteteli in una padella con dell’olio;
  3. salateli e fateli cuocere coprendo la padella con un coperchio, ricordandovi di mescolarli spesso;
  4. portate l’acqua salata per cuocere la pasta ad ebollizione;
  5. dopo circa 20 minuti di cottura a fuoco lento, aggiungete ai finocchi il prosciutto cotto tagliato a dadini e lasciate cuocere per altri 10 minuti;

  6. cuocete i radiatori Verrigni;
  7. una volta che la pasta è al dente scolatela, versatela in padella con una noce di burro, la panna, metà del parmigiano e fate mantecare bene il tutto;
  8. impiattate e versate sui radiatori un’ ultima manciata di parmigiano

Buon appetito!!!

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.