Pizza ai cinque Cereali

Buon Pomeriggio a tutti!
Oggi mi sono dilettata in una nuova versione di pizza; so che non è facile dare un nuovo volto alla classica e buonissima ricetta della tradizione italiana, ma ascoltate e ditemi cosa ne pensate!!! 😀

Ingredienti:

Per l’impasto

Per il condimento

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate le due farine Molino Chiavazza, lo zucchero e l’olio;
  2. sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua tiepida e aggiungetelo gradualmente ai precedenti ingredienti;
  3. impastate bene il composto;
  4. aggiungete per ultimo il sale e impastate nuovamente;
  5. formate una bella palla di pasta liscia e omogenea;
  6. lasciatela lievitare per circa 1 ora e 30 minuti;
  7. nel mentre preparate il condimento per la pizza, passando il pomodoro con il frullatore ad immersione per renderlo omogeneo e aggiungendoci poi l’olio, il sale e basilico quanto basta;
  8. tagliate la mozzarella a pezzetti;
  9. una volta lievitato l’impasto stendetelo su una teglia unta di olio;
  10. conditela con il pomodoro preparato e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti;
  11. dopo 20 minuti di cottura aggiungete sulla pizza la mozzarella e l’origano;
  12. servite ben calda

Buon appetito!!!! 😀

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