Ingredienti:
- 500g di pasta per pizza;
- 1kg di cicoria;
- 50g di noci sgusciate;
- 30g di uvetta;
- uno spicchio d’aglio;
- olio;
- sale;
Preparazione:
- Pulite, tagliate, lavate e bollite la cicoria;
- sul fuoco mettete una padella con 4 cucchiaiate d’olio, il sale e uno spicchio d’aglio;
- fate imbiondire l’aglio e aggiungeteci poi la cicoria;
- fate saltare per un poco la cicoria, mescolando di tanto in tanto, infine levate l’aglio e spegnete il fuoco;
- prendete una teglia ungetela e metteteci dentro metà dell’impasto per pizza, stendendolo con le mani unte, dopo di che, adagiateci sopra la cicoria, le noci e l’uvetta;
- coprite la pitta con l’altro pezzo d’impasto steso e con una forchetta forate la focaccia;
- infornate a 180° per 40 minuti in forno ventilato preriscaldato;
Buon appetito!!
Deliziosa questa focaccia brava!Buon w.e. ciao
per me che adoro il salato, questa pizza ripiena è fantastica, un abbraccio SILVIA
buonissima! e soprattutto comoda da portare per qualche scampagnata!
non so se hai visto,ma anch’io la faccio simile alla tua!!!dammi pitta in tutti i modi e io sto bene a vita!!!!ahahahahah….brava tu!!!buona giornata