Ciao a tutti!!! Quest’anno per le feste invece di preparare i soliti contorni ho deciso di provare una ricetta tutta nuova…..che si è rivelata una vera bontà!! 🙂
Ingredienti:
- 1kg di patate;
- 150g di gorgonzola Mauri;
- 1 uovo;
- 30g di parmigiano grattugiato;
- 50g di mozzarella;
- prezzemolo;
- 1 cucchiaio di pane grattugiato;
- sale e pepe;
- rosmarino;
- olio q.b.;
Preparazione:
- Bollite le patate, pelatele e lasciatele raffreddare;
- con un coltellino svuotate le patate raccogliendo la polpa in una ciotola;
- passate in uno schiaccia-patate la polpa, aggiungeteci il pane grattugiato, il sale, il pepe, il gorgonzola tagliato a dadini, il prezzemolo tritato, l’uovo, la mozzarella a cubetti, il parmigiano e impastate bene il tutto;
- prendete le patate e capovolgetele in un piatto in modo che il foro poggi sul piano e conditele con olio, sale e rosmarino;
- adesso mettete in una sac à poche il composto al gorgonzola, riempiteci le patate (forate) e ponetele in una ruola unta;
- infornate a 180° in forno preriscaldato per 30 minuti
Buon appetito!!!
ma wow….chè cosa fantastica!!!!!!!!!!!!le devo fare per forza,……per l’ultimo dell’anno si!!!!!una grande idea……buon we e buona serata
ciaoooooooooo…..ispirata da te le ho fatte!!!!ho cambiato qualcosa perchè il parmiggiano non èmolto amato dai miei amici,appena le posto vieni e dimmi se la mia versione ti piace!!!il mio fidanzato si è innamorato di queste patate infatti le rifò oggi…….ne approfitto per farti tanti auguri di buon anno
Bone!! Che golose le patate così, non le ho mai provate ma segno e porto a casa 😀
sembrano squisite !!! da provare sicuramente
ciao 😀