- 1 disco di pasta brisè;
- 1 grossa melanzana;
- 1 mozzarella;
- 50g di parmigiano;
- 1 barattolo di pomodoro a pezzetti;
- origano;
- sale Gemma di mare;
- basilico;
- olio;
Preparazione:
- Prendete la melanzana, lavatela, asciugatela e tagliatela a fette;
- sulla griglia del forno, metteteci della carta da forno e adagiateci sopra le fette di melanzane, salatele (Gemma di mare) e fatele cuocere nel forno a 200° per 15 minuti;
- prendete uno stampo Happyflex poneteci all’interno il disco di pasta brisè e adagiateci sopra uno strato di melanzane, poi del pomodoro a pezzetti (condito con il sale, l’olio e l’origano), delle fette di mozzarella e una spolverata di parmigiano;
- fate un altro strato di melanzane, aggiungete dell’altro pomodoro condito, delle foglie di basilico e un ultima spolverata di parmigiano;
- portate la pasta che deborda verso il centro della parmigiana per coprire una piccola parte del ripieno e infornate;
- cuocete per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180°
Buon appetito!!
che ideona GUSTOSA!!!!!
Mi piace assai!!!!!!!!!!!!!!
Un bacio cara e buona settimanaaaaaaaaaaaaaa
mi piace! altrochè! davvero ottima questa torta salata con la parmigiana!!!
Ciao cara!!
La parmigiana è buonissima e in crosta non l’ho mai preparata, ha un aspetto delizioso..complimenti!!!!!
Un bacione e buon inizio settimana*
se mi piace!!! riuscissi a avere la forza di accendere il forno la proverei anche oggi!
A me piace un sacco!!!!
Ma è un’idea fantastica!!! Bravissima!!
mi piace un sacco!!! 😛
già adoro l’originale così…ancora di più!!! brava
cri ma bella versione di parmigiana! io l’adoro in tutte le salse! adesso mi hai dato l’idea per una nuova realizzazione! brava!! un abbraccio:*
siiiiiiiiiiii tesoro!!!mi piace assai!!bravissima!!un bacione
Ciao cara!
mamma mia come mi piace!!!idea fantasticaaaaa
Ciaooo carissima!notte un abbraccio
Con la pasta brisè la parmigiana diventa sepciale secondo me!!
deve essere una vera delizia , ciao
Fantastica questa torta salata… sono una delle cose che preferisco mangiare in questi giorni di gran caldo eheh
ciao cara buona serata!
Notte carissima un abbraccio
Bellissima! idea geniale!! adoro! bravissima
squisita, passame almeno 2 fetteeeeeeeeeeeee! Un abbraccio SILVIA
Mi piace da morire questa parmigiana in crosta di pasta brisé. Si presenta benissimo in tavola.
Buona domenica!
Un’idea molto più che favolosa!!!Buonissima ricetta!!!!!!!!!!! Da domani parte il nostro primissimo contest, speriamo che tu sia dei nostri!!!!! baci!!!