Parmigiana in crosta brisè

Ciao a tutti!!! Oggi vi presento questa parmigiana rivisitata… spero vi piaccia!!! 😀


Ingredienti:

  • 1 disco di pasta brisè;
  • 1 grossa melanzana;
  • 1 mozzarella;
  • 50g di parmigiano;
  • 1 barattolo di pomodoro a pezzetti;
  • origano;
  • sale Gemma di mare;
  • basilico;
  • olio;

Preparazione:

  1. Prendete la melanzana, lavatela, asciugatela e tagliatela a fette;
  2. sulla griglia del forno, metteteci della carta da forno e adagiateci sopra le fette di melanzane, salatele (Gemma di mare) e fatele cuocere nel forno a 200° per 15 minuti;
  3. prendete uno stampo Happyflex poneteci all’interno il disco di pasta brisè e adagiateci sopra uno strato di melanzane, poi del pomodoro a pezzetti (condito con il sale, l’olio e l’origano), delle fette di mozzarella e una spolverata di parmigiano;
  4. fate un altro strato di melanzane, aggiungete dell’altro pomodoro condito, delle foglie di basilico e un ultima spolverata di parmigiano;
  5. portate la pasta che deborda verso il centro della parmigiana per coprire una piccola parte del ripieno e infornate;
  6. cuocete per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180°

Buon appetito!!

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