Mezze maniche con spinaci, provola e parmigiano

Buongiorno!!!
Oggi la cucina si è impossessata di me e ho cominciato a fare ricette su ricette e tra queste vi è anche un primo piatto molto invitante le mezze maniche con spinaci, provola e parmigiano!!

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di mezze maniche;
  • 500 g di spinaci congelati;
  • 200 g di provola;
  • 100 g di parmigiano a scaglie
  • sale;
  • olio;
  • uno spicchio di aglio


Per cominciare mettete a lessare gli spinaci (congelati) e una volta cotti scolateli e lasciateli raffreddare; nel mentre tagliate in piccoli cubetti la provola,  grattugiare a scaglie il parmigiano e posizionate sul fuoco un tegame con dell’acqua dove farete cuocere le mezze maniche.
Fornitevi adesso di un tagliere e cominciate a spezzettare con un coltello gli spinaci, prendete poi una padella e ponetevi dentro un po di olio, uno spicchio di aglio, il sale e mettetela sul fuoco.
Nel momento in cui l’aglio si rosola toglietelo dalla padella e in quest’ultima metteteci gli spinaci che lascerete insaporire per qualche minuto prima di aggiungergli la pasta (scolata); a questo punto mantecate il tutto con anche il parmigiano e la provola.
Per chi lo desiderasse prima di servire il piatto lo si può cospargere sopra di  un’altra manciata di scaglie di grana!!

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