Ingredienti:
- 2 peperoni;
- 1 cipolla;
- 3 pomodori;
- 400g di lombo;
- sale;
- olio;
- 1 carota
Preparazione:
- In un tegame antiaderente mettete un po’ di olio, i peperoni e la carota tagliati a pezzettini e fate cuocere il tutto sul fuoco (con il coperchio);
- tagliate a pezzi le fette di lombo, la cipolla, i pomodori e teneteli da parte;
- quando i peperoni sono a metà cottura, aggiungeteci la cipolla e lasciate cuocere per un poco;
- uniteci poi anche i pomodori, il lombo, una presa di sale e fate cuocere per circa 40 minuti;
- mescolate di tanto in tanto e tenete sempre il coperchio sul tegame;
- a fine cottura ponete il lombo con cipolla e pomodori in un piatto
Buon appetito!!!!!!
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!
Una ricetta da segnare e replicare!!!!
un baciooooooooooooooooooo
Giusto!
Lo faccio spesso!ottimo!ciaoo notte
Anche io, a casa mia piace a tutti!!
Un’ottima ricetta, porta un po’ di colore e di allegria nel piatto!
Si è molto colorata!!
Peperoni e ciccia sono secondo me un connubio perfetto
Si eccezionale!!
adoro i peperoni 🙂 Questo bellissimo piatto lo mangerei anche adesso 🙂
Buona giornata!
Buona giornata anche a te cara!!
Ottima questa ricetta:-) complimenti davvero!! Buona giornata!
Grazie, buona giornata anche a te!!!!
Adoro i peperoni!! Questo piatto è da provare subito!! Buona giornata!!
Li adoro anche io, buona giornata!!!
Sai che anche noi d’estate prepariamo una ricetta simile? Buonissimo!!! Complimenti! 🙂
Grazie!
troppo gustoso questo piatto,l’abbinamento peperoni e cipolle mi attira da matti!!
Si l’abbinamento è eccezionale veramente!!!
buonissimo:) poi oggi non ho pranzato e ne mangiare molto volentieri una porzione ( abbondante) un bacione:*
Grazie mille!!! un baciooo!! :*
Ciao cara buona serata!! un bacione
Buona serata anche a te!!!! un abbraccio!!! 😉
Segnato anche io, a casa piacerà senz’altro!!
Un bacione e complimentiiiiiii ^-^