Lombo con Peperoni, Cipolla e Pomodori

Ciao a tutti!!!!! Oggi preparerò un piatto che cucino spesso d’estate, ma è davvero delizioso anche in giornate nuvolose e piovose come queste!!! 😉

Ingredienti:

  • 2 peperoni;
  • 1 cipolla;
  • 3 pomodori;
  • 400g di lombo;
  • sale;
  • olio;
  • 1 carota

Preparazione:

  1. In un tegame antiaderente mettete un po’ di olio, i peperoni e la carota tagliati a pezzettini e fate cuocere il tutto sul fuoco (con il coperchio);

  2. tagliate a pezzi le fette di lombo, la cipolla, i pomodori e teneteli da parte;

  3. quando i peperoni sono a metà cottura, aggiungeteci la cipolla e lasciate cuocere per un poco;
  4. uniteci poi anche i pomodori, il lombo, una presa di sale e fate cuocere per circa 40 minuti;

  5. mescolate di tanto in tanto e tenete sempre il coperchio sul tegame;
  6. a fine cottura ponete il lombo con cipolla e pomodori in un piatto

Buon appetito!!!!!!

23 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.