Ciao a tutti!!! Ecco un bel secondo piatto sfizioso, veloce e molto saporito! 😉
Ingredienti:
- 4 fette di lombo di maiale;
- 300g di funghi coltivati;
- olio evo Dante;
- sale;
- prezzemolo;
- 1 spicchio d’aglio;
- 1 peperoncino;
Preparazione:
- Pulite, tagliate a fette e lavate i funghi;
- fateli poi sgocciolare in uno scolapasta;
- in una padella mettete l’olio, l’aglio, dei pezzettini di peperoncino e fate rosolare, dopo di che levate l’aglio e aggiungete i funghi, il prezzemolo, una presa di sale e coprite con un coperchio, lasciando cuocere fino a che non sentirete sfrigolare;
- a questo punto uniteci le fette di carne girandole continuamente, in mezzo ai funghi, e quando saranno cotte servitele in un piatto ancora calde
Buon appettito!!!
mamma chè bei funghi…….chissà come sono saporitissimi!!!!!!!famef ame fame…..bellissima ricetta!!!veloce e saporita come piace a me!!!
buona serata cara….bacioni
che piatto meravigliosoooo con tutti quei funghi!mamma mia la fine del mondo! bravissima mi hai fatto venire un languorino!!
mi fai venire fame e…che bella foto!!! complimentiiii