Lombo con funghi

Ciao a tutti!!! Ecco un bel secondo piatto sfizioso, veloce e molto saporito! 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

  • 4 fette di lombo di maiale;
  • 300g di funghi coltivati;
  • olio evo Dante;
  • sale;
  • prezzemolo;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 peperoncino;

Preparazione:

  1. Pulite, tagliate a fette e lavate i funghi;
  2. fateli poi sgocciolare in uno scolapasta;
  3. in una padella mettete l’olio, l’aglio, dei pezzettini di peperoncino e fate rosolare, dopo di che levate l’aglio e aggiungete i funghi, il prezzemolo, una presa di sale e coprite con un coperchio, lasciando cuocere fino a che non sentirete sfrigolare;
  4. a questo punto uniteci le fette di carne girandole continuamente, in mezzo ai funghi, e quando saranno cotte servitele in un piatto ancora caldeOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon appettito!!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.