Grissoni morbidi

Ciao a tutti!!!! Oggi vi propongo dei fantastici grissini morbidi, ottimi in ogni occasione… anche da farcire!!!! 😉

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Ingredienti:

  • 500g di farina tipo ‘0’;
  • un cucchiaino di miele;
  • 1 cucchiaio di strutto;
  • una bella presa di sale;
  • 35g di lievito madre essiccato;
  • acqua q,b.;
  • semi di sesamo

Preparazione:

  1. In una scodella mettete la farina, il sale, il miele, lo strutto, il lievito madre, l’acqua e impastate bene il tutto;
  2. lavorate l’impasto fino a formare una palla di pasta liscia e omogenea, che lascerete lievitare per circa 2 ore;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  3. trascorso il tempo mettete l’impasto su un tagliere e preparate i vostri grissoni, lunghi circa 25 cm e larghi circa 3 cm (voi potete fare le forme che più vi piacciono);
  4. fateli lievitare ancora per 1 ora e poi con un pennello, bagnate i grissoni con dell’acqua e cospargeteli di semi di sesamo;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  5. a questo punto infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti;
  6. una volta tolti dal forno potete farcirli a vostro piacimento 😉

Buon appetito!!!

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