Fusilloro all’Emiliana

Salve! Oggi vi volevo proporre un piatto nuovo che ricordi però la mia amata Emilia-Romagna!!

Ingredienti:

  • 500 g di Fusilloro Verrigni;
  • 300 g di zucchine;
  • 1\2 bicchiere di vino bianco;
  • 100 g di mortadella;
  • 1 bustina di zafferano;
  • 30 g di burro;
  • 50 g di parmigiano;
  • un pezzetto di cipolla;
  • sale;
  • olio

Preparazione
Tagliate a fiammifero le zucchine, mettetele in padella con l’olio, la cipolla e fate rosolare per un poco;
versate poi il mezzo bicchiere di vino e lasciate cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto.
Nel mentre mettete l’acqua della pasta e quando bolle per prima cosa scioglieteci lo zafferano e poi versateci i Fusilloro (Verrigni).
Quando il vino si sarà asciugato aggiungete nelle zucchine la mortadella a cubetti e lasciate rosolare un paio di minuti . Scolate la pasta e versatela in padella assieme al condimento con un pezzo di burro e il parmigiano; infine mantecate il tutto e
Buon appetito!!!!

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