Ingredienti:
- 500 g di Fusilloro Verrigni;
- 300 g di zucchine;
- 1\2 bicchiere di vino bianco;
- 100 g di mortadella;
- 1 bustina di zafferano;
- 30 g di burro;
- 50 g di parmigiano;
- un pezzetto di cipolla;
- sale;
- olio
Preparazione
Tagliate a fiammifero le zucchine, mettetele in padella con l’olio, la cipolla e fate rosolare per un poco;
versate poi il mezzo bicchiere di vino e lasciate cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto.
Nel mentre mettete l’acqua della pasta e quando bolle per prima cosa scioglieteci lo zafferano e poi versateci i Fusilloro (Verrigni).
Quando il vino si sarà asciugato aggiungete nelle zucchine la mortadella a cubetti e lasciate rosolare un paio di minuti . Scolate la pasta e versatela in padella assieme al condimento con un pezzo di burro e il parmigiano; infine mantecate il tutto e
Buon appetito!!!!
mmm che bella faccia complimenti!!!
Grazie!!!
Che buona che deve essere questa pasta!
Buon we cara.
Grazie e buon week-end anche a te!!!!