Ciao a tutti!!Oggi vi presento un piatto classico e molto semplice che però, a casa mia ottiene sempre un gran successo!! 🙂
Ingredienti:
- 6 fusi di pollo;
- 1\2 kg di piselli congelati;
- 1\2 bicchiere di vino bianco;
- olio evo Dante;
- un pizzico di sale;
- 1\2 cubetto di dado vegetale;
- un pezzettino di cipolla;
- pepe nero;
- 1\2 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
- 1\2 bicchiere d’acqua;
Preparazione:
- Lavate i fusi di pollo e metteteli in uno scolapasta a sgocciolare;
- rovesciate sulle coscette di pollo il vino e lasciate sgocciolare per un poco;
- in un tegame basso anti-aderente mettete la cipolla, due cucchiaiate d’olio e fate rosolare sul fuoco;
- adagiateci poi i fusi di pollo e continuate a far rosolare;
- salate, pepate e aggiungete ai fusi, i piselli, il pomodoro, il dado sbriciolato e l’acqua;
- coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti;
- servite ben caldo con dei deliziosi crostini di pane!!!
Buon appetito!!!
Uso lo spezzatino,i bocconcini di pollo ma mai messo i fusi..proverò brava!Buona domenica
Che buonooo! Anche io mai usato i fusi! Li provo! Bacioniiii
Ciao cara e buona settimana!Un bacione
E.il mezzo di vino bianco quando l’hai utilizzato?