Fusi di pollo con piselli

Ciao a tutti!!Oggi vi presento un piatto classico e molto semplice che però, a casa mia ottiene sempre un gran successo!! 🙂

Ingredienti:

  • 6 fusi di pollo;
  • 1\2 kg di piselli congelati;
  • 1\2 bicchiere di vino bianco;
  • olio evo Dante;
  • un pizzico di sale;
  • 1\2 cubetto di dado vegetale;
  • un pezzettino di cipolla;
  • pepe nero;
  • 1\2 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
  • 1\2 bicchiere d’acqua;

Preparazione:

  1. Lavate i fusi di pollo e metteteli in uno scolapasta a sgocciolare;
  2. rovesciate sulle coscette di pollo il vino e lasciate sgocciolare per un poco;
  3. in un tegame basso anti-aderente mettete la cipolla, due cucchiaiate d’olio e fate rosolare sul fuoco;
  4. adagiateci poi i fusi di pollo e continuate a far rosolare;
  5. salate, pepate e aggiungete ai fusi, i piselli, il pomodoro, il dado sbriciolato e l’acqua;
  6. coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti;
  7. servite ben caldo con dei deliziosi crostini di pane!!!

Buon appetito!!!

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.