Ingredienti:
- 4 zucchine;
- 1 grossa cipolla;
- 3 uova;
- 1 cucchiaio di parmigiano;
- olio evo Dante q.b.;
- sale
Preparazione:
- Lavate, asciugate, pulite e tagliate a fette le zucchine;
- mettete in una padella l’olio evo Dante , aggiungeteci le zucchine e mettete a friggere sul fuoco;
- a metà cottura uniteci dentro, anche la cipolla tagliata a fette sottili e continuate la cottura, intanto salate il tutto;
- a parte sbattete le uova con il formaggio;
- quando le zucchine con la cipolla sono cotti, versateci sopra le uova preparate prima;
- fate dorare la vostra frittata poi giratela con un piatto cercando di non romperla;
- adagiate la frittata cotta in un piatto
Buon appetito;
Complimenti. Le cose semplici sono le migliori. E di questi tempi una ricetta economica va benissimo.
che buona questa frittata!!ottima idea abbinare zucchine e cipolle..ciao !
semplice ma sicuramente deliziosa!
tesoro la frittata di zucchine è moltoo saporita bravaa
un piatto economico ma mondiale!!!mamma mia….tu pena,le mie frittate preferite sono quella di zucchine e quella di cipolle….mai pensato di unirle!!!lo farò appena arrivano le zucchine dell’orto……grandissima idea!!!