Salve a tutti! Oggi vi propongo dei fagottini speciali, davvero tutti da scoprire!!!! 😉 😉
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 1 uovo;
- 2 melanzane;
- 2 zucchine;
- 2 peperoni;
- 1 cipolla grande;
- 1 tazza di succo di pomodoro fresco;
- 1 foglia di basilico;
- sale q.b.;
- olio q.b.;
Preparazione
- Pulite, lavate, asciugate e tagliate a cubetti le melanzane, le zucchine, i peperoni e la cipolla;
- in una padella (sufficientemente grande) versate un poco d’olio, le verdure appena tagliate e fate cuocere a fuoco moderato;
- a metà cottura, aggiungete in padella anche il succo di pomodoro fresco, la foglia di basilico, un pizzico di sale e portate a termine la cottura;
- una volta pronto, spegnete il fuoco e mettete il vostro misto di verdure da parte;
- ora prendete il rotolo di pasta sfoglia, stendetelo e ricavatene dei quadrati di circa 15 cm (per lato);
- riempite con un bel cucchiaio di friggione la prima metà di ogni quadrato di pasta sfoglia e chiudete il fagottino con l’altra metà della pasta rimasta;
- ripetete questo procedimento per realizzare ogni fagottino;
- una volta preparati tutti i fagottini poneteli in una teglia ricoperta con un foglio di carta forno;
- infine spennellateli con l’uovo sbattuto e metteteli in forno pre-riscaldato a 180° per 20 minuti
Buon Appetito!!!! 🙂
oh…ti prego me ne mandi uno???sono troppo invitanti,mamma mia tutti cicciosi…..bravissima cara!!!bellissimi