Fagottini con verdure

Salve a tutti! Oggi vi propongo dei fagottini speciali, davvero tutti da scoprire!!!! 😉 😉

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 1 uovo;
  • 2 melanzane;
  • 2 zucchine;
  • 2 peperoni;
  • 1 cipolla grande;
  • 1 tazza di succo di pomodoro fresco;
  • 1 foglia di basilico;
  • sale q.b.;
  • olio q.b.;

Preparazione

  1. Pulite, lavate, asciugate e tagliate a cubetti le melanzane, le zucchine, i peperoni e la cipolla;
  2. in una padella (sufficientemente grande) versate un poco d’olio, le verdure appena tagliate e fate cuocere a fuoco moderato;
  3. a metà cottura, aggiungete in padella anche il succo di pomodoro fresco, la foglia di basilico, un pizzico di sale e portate a termine la cottura;
  4. una volta pronto, spegnete il fuoco e mettete il vostro misto di verdure da parte;
  5. ora prendete il rotolo di pasta sfoglia, stendetelo e ricavatene dei quadrati di circa 15 cm (per lato);
  6. riempite con un bel cucchiaio di friggione la prima metà di ogni quadrato di pasta sfoglia e chiudete il fagottino con l’altra metà della pasta rimasta;
  7. ripetete questo procedimento per realizzare ogni fagottino;
  8. una volta preparati tutti i fagottini poneteli in una teglia ricoperta con un foglio di carta forno;
  9. infine spennellateli con l’uovo sbattuto e metteteli in forno pre-riscaldato a 180° per 20 minuti

Buon Appetito!!!! 🙂

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