Crustoli con il Miele

Ciao a tutti! Oggi vi farò conoscere una ricetta ottima per le feste natalizie, da gustare in compagnia mentre si gioca a tombola o a carte!!! Vi garantisco che questi crustoli con il miele sono davvero strepitosi!!!!!!!

Ingredienti:

  • 1 kg di farina ’00’ Pivetti;
  • 1 bicchiere (di carta) di olio di oliva;
  • 20g di cannella Tec-Al srl;
  • 20 g di chiodi di garofano;
  • sale;
  • vino bianco (quanto basta);
  • 1 arancia;
  • olio per friggere (di semi di girasole);
  • miele;
  • palline di zucchero colorate;

Preparazione
Ponete la farina Pivetti sul tagliere,

aggiungetevi il sale, la cannella Tec-Al srl

e i chiodi di garofano macinato; versate un bicchiere di olio di oliva in un tegamino e mettetelo sul fuoco, quando l’olio sarà bollente rovesciatelo sulla farina Pivetti e mescolate tutto con una forchetta.
A questo punto prendete il vino, versatelo piano piano sulla farina Pivetti cercando di impastare bene il tutto fino a formare una palla di pasta.
Con la pasta fate poi dei bastoncini lunghi circa mezzo metro e larghi 3 cm che taglierete (ogni bastoncino) in 10 pezzettini più piccoli, dandogli la forma degli gnocchi.

In una friggitrice versate poi un litro di olio di semi, una volta bollente poneteci una decina di crustoli alla volta lasciandoli cuocere bene.
Cotti i crustoli, in una padella mettete mezzo vasetto di miele, mezza arancia spremuta e mettete sul fuoco, quando bolle aggiungetevi metà dei crustoli preparati, facendoli ben amalgamare con il miele; procedete nello stesso modo poi per i crustoli rimanenti.
Infine metteteli in un piatto decorandoli con delle palline colorate e servite.
Buon Appetito!!

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