Salve a tutti!!! Come sapete uno dei modi migliori per far mangiare la carne ai bambini è proprio la cotoletta….ecco perchè oggi vi presento la mia cotoletta di lombo di maiale!!! 😉 😉
Ingredienti:
- 500g di lombo;
- 1 limone;
- 2 uova;
- 250g di pane grattugiato;
- sale e pepe q.b;
- olio per friggere
Preparazione
- Tagliate a fettine il pezzo di lombo;
- schiacciate tutte le fette con un batticarne;
- in una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe e qualche goccia di limone;
- a questo punto bagnate nelle uova sbattute la carne;
- passate poi più volte (per lato) ogni fetta nel pane grattugiato e per fare aderire meglio la panatura potete passare molto leggermente sopra ad ogni fetta nuovamente il batticarne;
- in una padella fate scaldare dell’olio e una volta bollente friggete le vostre cotolette rigirandole più volte fino a quando non saranno belle dorate;
- scolatele e ponetele su della carta assorbente;
- servitele calde e accompagnate o con delle patate al forno o con un’ottima insalata
Buon appetito!!!! 😉 😉
Buonissime! il piatto preferito di mio marito:) un bacione cri:*