Salve!!
Oggi vi presento un antipasto che fa sempre festa, ideale per la vigilia!!! 🙂
Ingredienti:
- 1\2kg di mazzancolle;
- 1 mandarino;
- 10 steli di erba cipollina;
- mezzo bicchierino di vodka al limone;
- 20g di burro;
- sale;
- pepe nero;
Preparazione:
- Sciacquate i gamberi sotto l’acqua fredda corrente e privateli dei gusci;
- sciogliete il burro in un largo tegame, unite le mazzancolle e saltateli per due minuti, finchè non avranno cambiato colore;
- irrorateli poi con la vodka e lasciatela evaporare a fuoco vivo, mescolando;
- aggiungete la buccia grattugiata del mandarino, il pepe nero e l’erba cipollina tagliuzzata con un paia di forbici, salate leggermente e continuate la cottura per qualche istante.
- Servite subito e……. Buon appetito!!!!
Ho una famee li mangerei tutti!Ciao cara
MAAAAAAMMA CHE BUONI!!!!!!!!!!!!!
ma chp bella e sfiziosa ricetta…..direi perfetta per la vigilia si!!!!brava brava…..buon we cara!!!:-)
Buona domenica tesoro un abbraccio
Ciao tesoro ti auguro una splendida settimana!Un abbraccio
Fantastiche! Adoro questi piatti! mmmhhhhhhhhh!
hanno un aspetto delizioso, un abbraccio SILVIA
ottima ricetta saporita!!!