Ingredienti:
- 150g di farina di semola;
- 150g di farina tipo “0”;
- 1\2 cubetto di lievito di birra;
- 1 cucchiaino di zucchero;
- acqua q.b.;
- Â 1 cucchiaino di sale;
- 125g di ricotta;
- 100g di salame;
- 125g di squacquerone;
Preparezione:
- In una ciotola mettete le farine con lo zucchero, il lievito sciolto in acqua tiepida e mescolate bene;
- agguingete poi il sale e continuate ad impastare bene fino a quando l’impasto non risulterà bello liscio ed omogeneo;
- coprite la ciotola contenente la pasta, con della carta pellicola e lasciate lievitare per circa 1 ora;
- trascorso il tempo, stendete l’impasto su un foglio di carta da forno adagiato su una placca da forno aiutandovi con il mattarello e un po’ di farina;
- stendete su metà impasto la ricotta con il salame tagliato a cubetti e lo squacquerone;
- chiudete il calzone e cercate di sigillare bene i bordi aiutandovi con una forchetta;
- infornate per 20 minuti a 200° in forno preriscaldato
Buon appettito!!!
Senza parole..favoloso brava!!Buona settimana cara
APPROVO!! 😀
buono adoro i calzoni ripieni!!!
Che buoni!!!! mi han fatto venire una fame incredibile
Che meraviglia!! La fame si è svegliata…quindi ti vengo subito a suonare al campanello! ahahahah! ciao ciao
sono ancora in tempo per un assaggio!!!