Prepariamo insieme un trancio di tonno in versione light. Vediamo come preparare un piatto unico bilanciato, leggero e…
Facciamo l’insalata di calamari e carote croccanti. Nei periodi estivi si trovano in commercio delle belle carotine novelle…
Oggi prepariamo un'insalata di totani e zucchine croccanti. Questa ricetta nasce dall'esigenza di utilizzare una carota che era…
Prepariamo un roast beef di renna svedese. La renna è un mammifero originario delle regioni artiche e sub…
Prepariamo insieme degli involtini di carpaccio di tonno e asparagi. Un antipasto sontuoso ed elegante che stupirà i…
Facciamo insieme dei calamari morbidissimi con friarielli stufati, Un abbinamento audace ma vincente. Sarete conquistati dalla morbidezza e…
Riciclo creativo: hamburger di pesce o fish burger. Facciamo insieme degli "hamburger" utilizzando del pesce già cotto, Io…
I friarielli o broccoletti o cime di rapa sono una verdura molto saporita e gustosa. Possono essere utilizzati…
Facciamo un roast beef, una carne facile facile da preparare che richiede solo pochissimi ma fondamentali accorgimenti per…
Facciamo insieme degli asparagi tenerissimi con le uova all'occhio di bue.Una ricetta molto semplice ma che può presentare…